Фаршированные макароны Цифровое искусство 88 / 121 6
278
Татьяна Владимировна Селянинова – Фаршированные макароны
Нам понадобится макароны в виде ракушек, чёрная икра и салат. Варим макароны примерно , как закипят в под солёной воде 15 - 20 минут. Опрокидываем в дуршлаг, промываем под струёй прохладной воды и даём стечь жидкости. В блюдо укладываем салат, предварительно помыв и обсушив. Укладываем на салат наши макароны украшенные внутри чёрной икрой. Приятного всем аппетита!
Исходный файл: 895×768 px (73 Kb)
Добавлено: 12.04.2017
Альбом: Компьютерная графика.
Альбомы автора
Весна. 127 Цветы. 127 Природа. 127 Компьютерная графика. 121 Жанровая композиция. 121 Ещё альбомы (78)
КОММЕНТАРИИ: 6 Ответы
Такого блюда еще не пробовал.... КЛАСС!!!
Спасибо вам большое!
Татьяна!!! Вкусное блюдо и замечательное фото!!!
Спасибо тебе большое!!! Приятно мне очень.
Явно – не по флотски!
Доброе утро!!!
Благодарю!!
Комментирование недоступно Почему?