Повидло яблочное Цифровое искусство 85 / 121 5
295
Татьяна Владимировна Селянинова – Повидло яблочное
Берём яблоки, моем, чистим кожуру. Опускаем в кастрюлю и варим на медленном огне, как закипят 15 минут. Потом выкладываем в сито и даём остыть..
Остывшую массу протираем маленькими порциями через сито. Готовую пюре образную массу взвешиваем.
На вес массы добавляем сахар. К примеру на один килограмм яблочной массы нам надо добавить один килограмм сахара. Всё тщательно перемешать деревянной лопаткой и поставить на медленный огонь. Как масса закипит, огонь слегка убавить и варить, постоянно помешивая до загустения. Должно получится густое пюре. Потом газ отключить и дать остыть. Вот и всё. Приятного вам аппетита!
Исходный файл: 768×769 px (147 Kb)
Добавлено: 05.04.2017
Альбом: Компьютерная графика.
Альбомы автора
Весна. 127 Цветы. 127 Природа. 127 Компьютерная графика. 121 Жанровая композиция. 121 Ещё альбомы (78)
КОММЕНТАРИИ: 5 Ответы
Потрясающе!!!
И описание и картинка...
Работу я просто мастерю в плейкастах. Рецепты свои. Вот и мудрю.))) Спасибо большое!!!
Здорово!!!
Благодарю!!!
Комментирование недоступно Почему?